Err

Brebis

Découvrez notre sélection de brebis!
EN RUPTURE
Abbaye de Bell'Oc Fromage de Brebis au lait pasteurisé,
Fabriqué dans le Pays Basque par des Moines Bénédictins.
Pâte souple et très légèrement Fruité.
Portion de 250 gr minimum.
L'Abbaye de Belloc est un fromage de brebis français. C'est un fromage basque à pâte mi-dure, pressée non cuite et au lait cru entier. Le Belloc est fabriqué au Béarn et au Pays Basque, et il est issu d'une fabrication artisanale dans l'enceinte d'un monastère.
8,15 €
Brin d'Amour CorseFromage de Brebis au lait Cru, Corse,
Aux Herbes Du Maquis
Texture Souple , Goût intense et enveloppant
Brin d'amour, aussi appelé « fleur du maquis » ou « petit corse », est un fromage laitier de lait cru de brebis corse créé dans les années 1950.
7,90 €
EN RUPTURE
Brosse au Thym Fermier7.90€ pièce.
Au lait cru.
Fromage de Brebis Fermier au lait Cru, Touraine.
Texture souple, Goût Frais parfumé au Thym.
Portion de 150 gr minimum.
L'un des rares fromages au lait de brebis dans la vallée de la Loire, à côté de Loche – entre Berry et Poitou. Il est fabriqué par des fermiers passionés. De croûte natuelle blanche, il est agrémenté d'une décoction de thym. Son parfum est surprenant et sa texture fondante.
36,80 €
EN RUPTURE
Broucaou36.80€/kg.
Au lait cru mixte de brebis et de chèvre Fermier.
Sa croûte est fine, de couleur orangée et couvre une pâte bien blanche, souple mais dense, comportant de petits trous.
Son goût est subtil et doux lorsqu’il a juste 3 mois, mais devient plus typé avec des arômes boisés et animaux en s’affinant, sans être fort pour autant.
Il est affiné durant au minimum 3 mois, et parfois plus d’un an.