Err

Catalogue
Rechercher

Vache

Cette gamme de fromages de vache est vraiment exceptionnelle, issue de nos producteurs français.
6,70 €
Abbaye de CiteauxLait de vache thermisé
Le fromage de l’abbaye de Cîteaux est un authentique fromage monastique : il est l’un des rares à être encore fabriqué et affiné dans l’enceinte même de l’abbaye par les moines, avec le lait de leur propre troupeau.
7,36 €
Appenzeller Extra 36,80€/kg
Fromage de Vache au lait cru, Suisse.
Affiné 6 mois.
Goût Fruité et pâte onctueuse.
Portion de 200 gr minimum.

Le fromage Appenzeller est un fromage au lait de vache à pâte dure produit dans la région d'Appenzell, au nord-est de la Suisse, dans les deux cantons actuels d'Appenzell Rhodes-Intérieures et Appenzell Rhodes-Extérieures. Il est classé comme fromage de type suisse ou alpin.
6,80 €
BABA CheeseFromage de Vache Frais au lait pasteurisé,
Raisins et Rhum
7,90 €
Boulette d'Avesnes Fermière7.90€ pièce
Au lait cru de vache.
Fromage de Vache Fermier au lait Cru, Pays Avesnois.
Pâte à Maroilles fraiche malaxée avec du Paprika, Estragon, Persil.
Texture souple et Goût prononcé.

La Boulette d'Avesnes fermière est un fromage à pâte molle à croûte lavée, à base de maroilles et de paprika. Créée à partir du lait cru de vache, assez ferme en pâte (consistante) elle nous vient du Nord-Pas-de-Calais et doit son nom à sa forme ainsi que du lieu où elle est fabriquée.